domingo, 16 de setembro de 2012

E.C Trovão Negro 4x4 Shepway U.C.

Hoje tivemos um jogo em que o Trovão jogou melhor, já no começo da partida D.Spencer e J.Irons encomodavam a defesa doo time visitante: -Com tanta pressão o Trovão começou abrindo placar quando J.Storer foi ao fundo fez um cruzamento M.Hpkins se antecipou a defesa e de cabeça marcou 1x0. -O Trovão chegou a abrir 2x0 quando Storer novamente fez o lançamento e dessa vez J.Irons marcou na saída do goleiro 2x0 fim de primeiro tempo. -A alegria durou tão pouco que os times entraram m campo em com 1 minuto do segundo tempo M.Stead marcou após saída errada do goleiro Lunn.2x1 -E.Johnson marcou de cabeça após cruzamento de A.Barton 2x2. -O time do Trovão parecia muito abatido e aos 72 minutos T.Webb lançou de muito longe a zaga abriu e J.Horne de muito longe marcou o gol da virada.2x3. -Momento em que Jenista encomodava a defesa adversária e foi marcada falta em cima dele para a cobrança A.Jones se preparou e bateu pro cima da barreira e marcou um golaço o Trovão não desistia e marcou 3x3. -Em jogada muito bonita D.Spencer passou por 2 zagueiros e deixou a bola nos pés de A.Jones ele não perdoa e marca 4x3.Trovão na frente novamente. -Ai que vem amigo no último lance do jogo acredite se quiser cruzamento perdido da lateral e E.Johnson *O melhor jogador da partida foi E.Johnson *A pior parte é que o Trovão ainda não conseguiu a primeira vitória.