sábado, 22 de setembro de 2012

E.C Trovão Negro 2x2 F.C Dinamo Welwyn Hatfi

Hoje o Trovão alcançou a marca de 4 empates e 1 derrota no campeonato,já é o time com mais empates no campeonato,vale destacar que A.Jones é o terceiro artilheiro da competição com 4 gols e o líder de assistências também 4, Jack Storer tem 3 asistências sendo o quarto. -O Trovão chegou impondo o jogo já aos 8 minutos A,Jones foi a direita cruzou e D.Spencer de cabeça fez 1x0 Trovão,mas logo depois o time adversário pressionou muito a equipe da casa que jogou toda em seu campo de defesa fim de primeiro tempo. -No segundo tempo logo a 1 minuto de jogo T.Pitt deu belo chute e empatou a partida. -Aos 61 minutos D.Spencer foi expulso após levar segundo cartão amarelo e o Trovão ficou com 1 jogador a menos e com isso aos 73 minutos J.Irons falha na amrcação e T.Pitt não perdoa e vira a partida 1x2. -O Trovão não desistiu e aos 82 minutos J.Storer cruzou e o zagueirão M.Law de cabeça deixou tudo igual com direito a declaração de amor a torcida.